Воронежец ночью пробрался в дом к 51-летней женщине и изнасиловал её

Теперь мужчину и его подельника ждет суд

28.06.2017 12:15
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области в суд направили дело об изнасиловании 51-летней жительницы Рамонского района. Двое мужчин 20 и 30 лет обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ («Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица»). Помимо этого 30-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 131 УК РФ («Изнасилование»). Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

По данным следователей, ночью в октябре 2016 года сообщники пробрались в дом жительницы села Ступино Рамонского района. В жилище старший мужчина напал на 51-летнюю хозяйку и изнасиловал ее.

Позже по факту произошедшего началось расследование. Следователи опросили свидетелей, провели очные ставки, назначили судебные экспертизы. В результате было собрано достаточно доказательств, указывающих на виновность подельников. Уголовное дело направили в суд.

По закону за изнасилование грозит до шести лет лишения свободы, за незаконное проникновение в жилище — арестом до трех месяцев, штрафом до 40 тысяч рублей, обязательными или исправительными работами.