Мужчину, который расчленил и сжёг свою знакомую под Воронежем, будут судить

Житель Семилукского района убил женщину во время ссоры, но из-за чего она произошла — мужчина так и не вспомнил

06.07.2017 15:23
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Девица Семилукского района. Его обвиняют в убийстве своей знакомой. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 6 июля.

Следствием установлено, что в период с 24 по 26 декабря 2016 года обвиняемый находился у себя дома. В гостях у него была  45-летняя знакомая. Вместе они пили спиртное. Между ними произошёл конфликт, и мужчина ударил женщину рукой в область головы и ребром ладони в шею. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Когда обвиняемый убедился, что его знакомая не подаёт признаков жизни, он расчленил её тело и сжёг его в самодельном котле во дворе своего дома. Впоследствии мужчина так и не смог вспомнить, из-за чего поссорился с женщиной, поскольку в тот момент он был сильно пьян.

27 декабря 2016 года в правоохранительные органы обратился житель Девицы. Он заявил, что его дочь пропала без вести. Ему было известно, что в день исчезновения женщина ушла в гости к своему знакомому. Больше её никто не видел, и на звонки она не отвечала.

Мужчину пригласили в отдел полиции, где он рассказал о совершённом им убийстве и сожжении тела своей знакомой. Во дворе у него нашли костные останки. Экспертиза подтвердила, что они принадлежат пропавшей женщине.

В дальнейшем — при предъявлении обвинения — мужчина отказался от дачи показаний и свою вину не признавал. Несмотря на это, следователи смогли изобличить обвиняемого в совершении преступления. Обвинительное заключение утверждено. Уголовное дело рассмотрит суд и назначит мужчине наказание.