Воронежец, сбежавший с места убийства по простыням, пойдёт под суд

Мужчина в марте освободился из колонии, но вновь отправится за решётку

08.07.2017 14:48
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего воронежца, которого обвиняют в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета вчера, 7 июля.

9 мая 2017 года обвиняемый находился в квартире многоэтажного дома на улице Владимира Невского  в гостях у своего 37-летнего знакомого. Мужчины употребляли алкогольные напитки. Между ними разгорелся конфликт, который перерос в драку. Обвиняемый взял нож и несколько раз ударил им своего приятеля. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Убийца собирался скрыться с места преступления, однако не нашёл ключа от входной двери. Тогда он связал между собой постельное бельё, зацепил его за батарею и спустился по нему со второго этажа.

Труп 37-летнего мужчины нашла его мать: она решила зайти в гости к своему сыну.

42-летнего знакомого убитого мужчины задержали по подозрению в совершении преступления. Он дал признательные показания и показал место, где спрятал окровавленный нож. Злоумышленника заключили под стражу. Он уже был судим за кражи, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. Мужчина освободился из колонии меньше чем за два месяца до совершения очередного преступления. На какой срок он отправится за решётку на этот раз, решит суд. Убийце грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.