Воронежец приревновал женщину старше его в два раза и забил её палкой

Мужчина был уверен, что его знакомая не может умереть от таких ударов

11.07.2017 15:42
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронежской области во времянке, расположенной во дворе частного дома на улице Морской в Анне, нашли тело 52-летней женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 11 июля.

По подозрению в совершении преступления задержали 25-летнего жителя Анны — знакомого умершей женщины. Мужчина признался, что избил её, но был полон уверенности, что от его ударов она не могла скончаться. Подозреваемого заключили под стражу. Ранее он уже был судим — в том числе за убийство малолетнего. Из тюрьмы мужчина освободился в декабре 2016 года.

По предварительным данным, в период с половины четвёртого дня 6 июля по три часа ночи 7 июля подозреваемый и его приятели находились в гостях у потерпевшей. Они распивали спиртные напитки. В это время 25-летний мужчина приревновал 52-летнюю женщину к одному из приятелей. Из-за этого между подозреваемым и потерпевшей разгорелся конфликт, и ревнивец избил женщину деревянной палкой и руками. Он наносил множественные удары по конечностям и в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

В ближайшее время следствие предъявит 25-летнему мужчине обвинение. «Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в Следственном комитете. Максимальное наказание, которое грозит мужчине, — 15 лет лишения свободы.