В Черноземье ищут мать, выкинувшую новорождённого сына на свалку

Очередной случай гибели младенца зафиксирован в Курской области

11.08.2017 23:16
МОЁ! Online
27

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В понедельник, 7 августа, на полигоне бытовых отходов около села Глебово в Курском районе рабочий нашёл тело новорожденного мальчика. Пока о малыше ничего не известно. Полиция выясняет его личность и причину смерти. Скорее всего, мать избавилась от ребёнка сразу после его рождения.

К сожалению, подобные случаи в Черноземье не редкость. В июле этого года весь Воронеж потрясло известие о гибели мальчика, найденного в мусорном баке на ул. Владимира Невского. Малыш был ещё с пуповиной. Видимо, он погиб в тот же день, в который родился. Мать ребёнка пока не нашли. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Отметим, что в этот же день подобный случай произошёл и в Старом Осколе. Там труп малыша в баке нашёл мужчина, разгребавший мусор.

А жительница Железногорска и вовсе родила ребёнка в туалете на работе, а потом убила его шариковой ручкой. Мать бросила тело малыша в мусорку и надеялась, что никто ничего не узнает. Однако в тот же день её задержали. За жестокую расправу над беспомощным созданием она получила 2 года заключения в колонии-поселении.