Воронежец на вечеринке по случаю Хэллоуина 14 раз ударил приятеля ножом

От смерти парня спасло то, что удары пришлись в основном на руки

28.08.2017 13:05
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже завершилось расследование уголовного дела о парне, который на вечеринке по случаю Хэллоуина 14 раз ударил своего приятеля ножом. Молодого человека обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

Инцидент произошел 29 октября прошлого года. Две компании молодых людей, которые знакомы друг с другом, в одном из кафе на улице Свободы в Воронеже праздновали Хэллоуин (отмечается накануне католического праздника Дня всех святых). В определенный момент между двумя парнями из разных компаний возникла ссора. По данным следователей, конфликт вспыхнул на пустом месте из-за того, что оба много выпили.

Для разборок молодые люди вышли на улицу. Там 24-летний парень 14 раз ударил ножом своего 18-летнего оппонента. В конфликт вмешались очевидцы. Они оттащили разгоряченного парня. Пострадавшего доставили в больницу. От смерти его спасло то, что большинство ударов пришлось на руки.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. На предварительном следствии обвиняемый не признал свою вину, однако следователи собрали достаточно доказательств его виновности. Вина парня подтверждается показаниями свидетелей и потерпевшего, заключениями судебных экспертиз, протоколами осмотров и т. д. Теперь молодого человека ждет суд.

Ранее сообщалось, что в августе житель Хохольского района Воронежской области в день своего рождения зарезал несдержанную гостью. Мужчину разозлили советы женщины по поводу того, как вести себя с супругой.