Воронежца, подозреваемого в жестоком убийстве на Беговой, из больницы отправили домой

Пенсионер после инсульта не может двигаться и разговаривать

29.08.2017 16:01
МОЁ! Online
20

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Неожиданное продолжение получила история с убийством 35-летнего мужчины у дома № 162 по ул. Беговой в Воронеже. Подозреваемый в тяжком преступлении оказался дома. 67-летний мужчина сразу после убийства, совершённого на детской площадке, получил инсульт. Как мы уже писали, его доставили в БСМП в крайне тяжёлом состоянии. Врачам удалось его спасти. Правда, мужчина сейчас находится в состоянии «овоща».

Как рассказали в Следственном комитете, мужчина на данный момент не может принимать участие в следственных действиях в связи с его здоровьем, что подтверждается медицинскими документами. Но это не значит, что ему удастся уйти от ответственности. Как только пенсионеру станет лучше, с ним будут проведены необходимые следственные действия и решен вопрос с мерой пресечения.

Напомним, конфликт между жильцами соседних подъездов разгорелся на почве сделанного молодым мужчиной замечания пенсионеру, который распивал спиртное на детской площадке, а потом приставал к прохожим и ругался матом. Пенсионеру не понравилось, что мужчина прогонял его с площадки, и он ударил его ножом в грудь. По словам очевидцев, до этого инцидента между соседями произошла перепалка — пожилому мужчине показалось, что сосед плюнул на него с балкона.

Нападение произошло на глазах нескольких прохожих, двое парней смогли задержать пьяного соседа. Как говорят свидетели, парни в него кинули покрышку, чтобы тот не успел убежать, и вызвали на место ЧП скорую и полицию. К несчастью, пострадавшего спасти не удалось, из-за открытой раны сердца и обильной потери крови он скончался на месте.

Супруга убитого пожелала, чтобы муж был похоронен на родине, в Якутии. Через несколько дней после убийства тело транспортировали. По словам знакомых, эта семья в Воронеж перебралась два года назад, здесь они снимали квартиру.

— Сашка нам рассказывал, что надоело им жить в вечной зиме, поэтому они вместе с женой и детками перебрались к нам в Черноземье, говорил, «хоть немножко на солнышке погреться», — рассказал «Ё!» сосед погибшего мужчины Александр. — А оно вот как всё получилось… Жалко парня, знал его совсем чуть-чуть, но такой доброй души давно не встречал. Всегда с улыбкой, всегда на подхвате, если помощь нужна…

Тем временем региональный Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела.