В Воронеже грабитель зашёл в чужой дом и попросил его накормить

Получив отказ, он похитил продукты и убежал

29.08.2017 18:11
МОЁ! Online
17

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Воронежские полицейские задержали грабителя, который проник в чужой дом, попросил поесть, а позже похитил продукты. Инцидент произошел в воскресенье, 27 августа, на улице Новгородской, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным правоохранителей, 45-летний мужчина заметил, что дверь в одну из квартир не заперта. Он вошел внутрь и попросил 62-летнего хозяина дать ему денег или чем-нибудь угостить. Услышав отказ, он похитил со стола продукты и убежал. Потерпевший обратился в полицию.

Мужчина запомнил приметы непрошеного гостя и описал их стражам порядка. Под подозрение правоохранителей попал 45-летний ранее судимый за имущественные преступления мужчина. Подозреваемого задержали. В отделе полиции он дал признательные показания.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о грабеже. За данное преступление УК РФ предусмотрено максимальное наказание до семи лет лишения свободы со штрафом до десяти тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что зимой в Воронеже мать двоих детей из-за бедности ограбила супермаркет. Женщина набрала продуктов на 3 200 рублей и убежала из торговой точки.