Под Воронежем женщина избила старика до потери сознания и уснула рядом с ним

Она пришла в дом к своему пожилому соседу, чтобы потребовать у него деньги и телефон

28.09.2017 18:35
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Под Воронежем задержали женщину, которая напала на своего соседа-старика и уснула на месте преступления. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 28 сентября.

Установлено, что вчера, 27 сентября, пьяная 33-летняя жительница Новой Усмани пришла в дом к своему соседу — 79-летнему старику, который жил один. Женщина знала, что пенсионер уже три года прикован к постели.

Злоумышленница подошла к мужчине и потребовала у него мобильный телефон, чтобы позвонить, а затем деньги. Старик отказался что-либо давать своей соседке. Тогда она разозлилась, повалила пенсионера на пол и начала избивать его ногами. Из-за этого потерпевший потерял сознание.

Когда он очнулся, то увидел, что его соседка спит в кресле. Тогда мужчина решил дожидаться свою племянницу, которая приходит его кормить. Когда та пришла, она выгнала злоумышленницу на улицу и сообщила обо всём правоохранителям.

Правонарушительницу задержали. В отделе полиции она отдала телефон и деньги, которые ей всё-таки удалось похитить, и во всём призналась. Против неё возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Ей грозит 12 лет лишения свободы.