Соцсети сообщают о гибели пограничника во время перестрелки с террористами

По версии анонимных авторов сообщения, при поиске мигрантов-нелегалов стражи порядка наткнулись на ваххабитов, возвращавшихся из Сирии

01.10.2017 22:01
МОЁ! Online
45

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

На границе с Украиной в Курской области при столкновении с террористами погиб пограничник. Об этом сообщает популярный канал в мессенджере «Телеграм» под названием «ОПЕР слил», специализирующийся на публикации неофициальной информации из сводок полиции и ФСБ. По информации анонимных авторов, в районе поселка Теткино произошла стычка пограничников с террористами. По предварительным данным, при поиске мигрантов-нелегалов стражи порядка наткнулись на ваххабитов, возвращавшихся из Сирии. Те открыли стрельбу.

Цитируем первоисточник:

«Проверка сарая, первым пошел кинолог и получил 2 пули в сердце. Второй погранец начал бой..., пистолет клинит. На него прет ваххабит с гранатой. Парняга выкрутился. Ваха подорвал сам себя. Один пошел в прорыв — завалили с автоматов. Один отстреливался с ПМ, его взяли, но он помер... У одного из погранцов пуля застряла в тактическом ремне».

Фото с места событий

Официального подтверждения пока получить не удалось. Однако представители силовых структур неформально подтверждают инцидент корреспондентам портала «МОЁ! Курск». Мы следим за развитием событий.