В Воронеже в районе СХИ произошло новое разбойное нападение на девушку

Сотрудники полиции разыскивают преступника

04.10.2017 16:01
МОЁ! Online
20

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Очередное происшествие в районе СХИ: неизвестный мужчина напал на девушку среди бела дня. Преступление было совершено вчера, 3 октября, в 14 часов 15 минут на улице Ломоносова. Преступник неожиданно напал на 22-летнюю жительницу Воронежа у дома № 114/25.

По словам очевидцев, злоумышленник повалил девушку на землю, та пыталась оказать ему сопротивление. Благодаря случайным прохожим, которые в этот момент проходили мимо, преступник отпустил свою жертву и поспешил скрыться в лесной зоне.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, девушка сообщила им, что грабитель снял с её руки золотое кольцо, и постаралась описать, как выглядел нападавший. По уточнённым данным полиции, нападение совершил мужчина славянской внешности. Сейчас его пытаются найти, по факту случившегося инцидента проводится проверка.

Напомним, на прошлой неделе в районе Берёзовой рощи были совершены два нападения на жительниц Воронежа. В первом случае пострадала 19-летняя студентка, у которой грабители вырвали из рук сумку, было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Второе нападение было совершено на 23-летнюю девушку, она была изнасилована на ул. Берёзовая Роща.

Стражи порядка смогли задержать банду азиатов, которые признались в грабеже и разбое. Злоумышленникам грозит в сумме до 12 лет лишения свободы. Этих же мужчин проверяют сейчас на причастность к изнасилованию.