В Воронеже обманутый мужчина пытался заселиться в квартиру, где уже жили люди

Потерпевший пытался открыть съемную квартиру, но дверь отворили хозяева

05.10.2017 21:22
МОЁ! Online
11

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже риэлтор обманным путем сдала мужчине чужую квартиру. 41-летняя местная жительница получила с квартиросъемщика 20 тысяч рублей и дала ему ключи от жилья, которые в итоге не подошли. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления МВД 5 октября.

18 июня житель г.Семилуки обратился к женщине, оказывающей риэлторские услуги. Мужчина хотел снять квартиру в Воронеже на Московском проспекте. Договорившись о встрече, злоумышленница передала ключи от квартиры и назвала точный адрес. После чего мужчина отдал деньги.

Придя к назначенному месту, он попытался вставить ключ в замочную скважину, однако дверь не открывалась. Через некоторое время дверь отворили люди, которые представились жильцами квартиры. Они пояснили, что это помещение никому не сдавали и не собирались.

Воронежец понял, что его обманули, и обратился в отдел полиции. Однако описать злоумышленницу не смог, только назвал ее имя.

Спустя несколько месяцев мошенницу удалось задержать. Женщина признала вину и пояснила, что уже потратила полученные деньги на личные нужды.

В отношении жительницы Воронежа возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание, которое ей грозит, — пять лет лишения свободы.