В суд передали дело воронежца, который вытолкнул из окна молодую любовницу

Конфликт разгорелся из-за того, что девушка не навещала его в больнице

10.10.2017 15:15
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В суд передали уголовное дело о покушении на убийство, в котором обвиняют 58-летнего жителя Воронежа. Пьяный мужчина поругался с 24-летней сожительницей и вытолкнул её из окна третьего этажа. Произошло это в марте на улице Иркутской.

В тот день мужчина стал предъявлять претензии молодой подруге, что пока он лежал в больнице, она не разу его не навестила. В ходе ссоры он схватил нож и, угрожая им, вынудил её подойти к открытому окну и вытолкнул девушку из квартиры. С многочисленными травмами её доставили в больницу. Врачам удалось сохранить ей жизнь.

Когда мужчину задержали, он сознался в содеянном, но позже отказался от своих слов. Заметим, что он уже был судим, причём за за рукоприкладство.

«Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания потерпевшей и свидетелей, заключения проведённых судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении указанного преступления. Утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — рассказал руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального СК Матвей Сладких.