В Черноземье киллер убил женщину по заказу любовницы её мужа

Наёмный убийца сначала втёрся в доверие к жертве, а потом расправился с ней

16.10.2017 22:58
МОЁ! Online
27

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В одной из шебекинских квартир обнаружили тело 43-летней женщины, об этом в полицию 10 октября сообщила дочь убитой. Правоохранители отправились на вызов и вскоре установили личность предполагаемого злоумышленника, разослали ориентировку во все наряды полиции.

Уже 11 октября подозреваемого задержали в новооскольском кафе, расположенном на автовокзале. «Им оказался 36-летний, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за убийство, мужчина без определенного места жительства», — сообщают в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

А заказала работу киллера 29-летняя жительница Шебекино. Дело передали в Следственный комитет, там сообщают, что мужчина убил 43-летнюю женщину по заказу любовницы её мужа. «29-летняя женщина предложила мужчине убить жену своего сожителя, за это предложила денег и билет, чтобы он смог уехать. Киллер согласился, несколько раз приходил в квартиру убитой, втерся к ней в доверие, а 9 октября, находясь в квартире, он избил женщину и нанес несколько ударов ножом.

За такое преступление обвиняемым грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Отметим, что заказные убийства — не такая уж редкость в городах Черноземья, в том числе Воронеже. В 2011 году предприниматель, занимающийся эвакуаторами, заказал киллеру убийство конкурента. Сам он обеспечил себе алиби. Цена жизни — 300 тысяч рублей. Однако наёмный убийца спасовал и заявил о готовящемся преступлении в полицию.