В Воронеже нашли пакет, в котором несли 15 миллионов рублей

18.10.2017 20:03
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Корреспондентам «Ё!» стали известны подробности истории про пакет с миллионами рублей. Напомним, вчера вечером, 17 октября, в полицию обратился 42-летний мужчина с заявлением, что на улице Карла Маркса на него напали и отобрали пакет, в котором находились 15 миллионов.

По словам жителя Воронежа, вечером во вторник он вышел из офиса и направлялся в отделение банка, где, как он говорит, должен был положить деньги в ячейку. Но у спорткомплекса «Юбилейный» его ударили сзади по голове и выхватили свёрток. Приехавшие на место полицейские обнаружили под одной из растущих неподалёку ёлок тот самый пакет. Однако там были только продукты. Самого мужчину с лёгкой травмой головы доставили в больницу.

Кроме того, наш источник заметил, что в том месте, где напали на воронежца, довольно много видеокамер. Возможно, записи с них прольют свет на эту историю.

Сейчас воронежские полицейские проводят проверку по этому заявлению. В частности, правоохранителям предстоит установить, действительно ли в свёртке была указанная сумма.