«Люблю мужа, но до сих пор ревную бывшего!»

Читательница «МОЁ!» Лилия счастлива в браке, но не может смириться с тем, что мужчина, которого она когда-то сильно любила, женился на другой

18.12.2012 13:12
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

12110
  

«В моей голове творится такой кавардак! Я замужем 3 года. У меня самый лучший муж на свете, я его люблю, и он любит меня. Скоро на свет появится наша дочка… Казалось бы, нужно жить и радоваться! А у меня на душе тяжело…

Всё дело в бывшем парне. До того, как я вышла замуж, я любила этого человека пять лет. Но эта любовь, увы, была безответной. Поначалу у нас вроде бы всё начало получаться, я окунулась в эти отношения, как в омут с головой… Но этот мужчина быстро понял, что я не его судьба, и предложил остаться друзьями. После этого начались долгие годы пустых ожиданий. Ждала, надеялась, верила…В минуты отчаяния старалась выбросить этого мужчину из головы, но вырвать его из сердца никак не получалось.

Но время лечит, и постепенно я начала возвращаться к жизни. Стала встречаться с парнями, затем вышла замуж. Мне казалось, что я забыла свою безответную любовь и очень радовалась тому, что наконец-то освободилась из этого рабства. А год назад узнала, что тот мужчина женился на девушке, которая беременна от него (сейчас у них уже родилась дочь). В тот момент у меня было ощущение, что на меня вылили ведро ледяной воды! Мне бы порадоваться за человека, а я разревелась от обиды, что моё место заняла другая, что он счастлив с ней, а не со мной…

Вот уже год меня мучает это странное чувство ревности. Начинаю представлять, как они живут, воспитывают дочку, как им хорошо вместе, и сердце разрывается на части… А ещё хуже становится от мысли, что я, думая о бывшем, предаю своего любимого мужа. Он не знает и даже не догадывается о том, что у меня в голове, но мне всё равно стыдно перед ним. Уж он-то точно не заслужил такого отношения к себе!

Мне совершенно не с кем поделиться своей болью. Стыдно признаваться в том, что на самом деле творится у меня внутри. И самой справиться с этими мыслями не получается…».

Лилия.