Прислать новость

«У моего мужа слишком много подруг!»

Читательница «МОЁ!» Вероника доверяет своему супругу, но присутствие в его жизни большого количества девушек не даёт ей покоя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.12.2012 15:59
0

Читать все комментарии

12923

«На мужа мне грех жаловаться. Умный, добрый, заботливый, с чувством юмора. В нём есть все те качества, которые я ценю в мужчинах. Он ещё и семьянин отменный! И деньги зарабатывает, и по дому во всём помогает. Его обожают друзья, даже моя мама, которая недолюбливала всех моих ухажёров, в Даньке души не чает. Есть в моём почти идеальном супруге только один недостаток — у него слишком много подруг. По правде говоря, они в нашу семью не лезут, но само присутствие огромного количества девушек в жизни моего мужа меня жутко напрягает.

Даня никогда не страдал от недостатка женского внимания. Несмотря на то что внешней красотой он не отличается, своим обаянием он сражал девчонок наповал. И в школе у него было много подруг, и в институте. С кем-то он крутил романы, кому-то отказывал. Но ни тех ни других никогда не обижал и не унижал. Если расставался с девушкой, то делал это всегда по-человечески, видимо, поэтому со всеми, в том числе и бывшими своими пассиями, умудрялся сохранить тёплые дружеские отношения.

Сейчас, будучи женатым человеком, он продолжает общаться со своими подругами. Правда, в основном переписывается с ними в социальных сетях. Но иногда он ездит к себе на родину и там обязательно встречается со своими школьными друзьями и подружками. Я точно знаю, что муж мне не изменяет. Он даже поводов для ревности не даёт, да и слишком он хороший человек, чтобы совершить такую подлость. Но меня всё равно не устраивает то, что вокруг моего мужа вьётся столько девиц, большинство из которых спят и видят, как бы увести его из семьи.

Я глубоко убеждена в том, что у женатого мужчины должна быть одна подруга — это его жена. А всем остальным девушкам нечего делать рядом с семейным человеком. Или я не права? Все попытки поговорить с мужем об этой ситуации приводят к ссоре. Не знаю, что и делать. Бить его же оружием? Но это больше похоже на какой-то детский сад…»

Вероника.
 

Новости других СМИ