«Мой парень любит доводить меня до слёз»

Насколько тонка грань между причинением человеку моральных страданий и физическим садизмом?

13.03.2013 18:27
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

22468
  

Наша читательница Анастасия очень боится, что молодой человек, с которым она встречается, будет поднимать на нее руку. А все потому, что мужчина позволяет себе «бить» её морально, и, девушке кажется, он даже получает удовольствие от таких психологических порок.

«Со своим молодым человеком я встречаюсь уже год, — пишет Анастасия, — hоман на расстоянии, так сказать. Приезжает ко мне из Павловска на выходныt и просто, как время выкроит. Все вроде как серьезно, он влюблен в меня, ищет здесь работу, собирается переезжать. Вместе нам хорошо, понимаем друг друга даже без слов, кажется, я даже хочу видеть его своим мужем и отцом детей. Но есть одна проблема. Раз в неделю-две он стабильно меня разводит на эмоции. Может вечером телефон не брать, когда я звоню. Или даже молчать в трубку, потом положить ее и соврать, что во сне ее взял. Хотя знает, что бессонная ночь мне гарантирована после такого. Может ночью, когда я уже сплю, разборки устроить на непонятной почве, например, приревнует к кому-нибудь, но не скажет прямо, а будет к этому вопросу подводить. И парадокс — он успокаивается, только когда я взрываюсь в ответ. Самое ужасное — он сам не понимает, как так получается, что он меня мучит. Но сам факт этот признает. И я боюсь, что это нравится ему. И что от такого психологического садизма недалеко и до физического. Руку он на меня никогда не поднимал, всегда со мной вежлив, но я стала подозрительная и теперь везде ищу намеки на жестокость. Что мне делать?»

Любимые читатели, вы сталкивались с чем-то подобным? Как по-вашему, такая связь — вариант нормы, или нашей героине стоит хорошенько подумать, прежде чем выводить эти болезненные отношения на более серьезную ступень?