Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Пассажир катера, сбившего девушку: «Мы заметили её в последний момент»

Мужчина рассказал свою версию случившегося

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

90

Читать все комментарии

14464

Пассажир катера, сбившего девушку у поселка Радчино 22 июня, рассказал свою версию событий. Мужчина оставил анонимный комментарий на портале «МОЁ! Online», связаться с очевидцем корреспондентам не удалось. Мужчина опроверг слова очевидцев, сообщивших, что катер сначала врезался в лодку, а потом налетел на девушку.

— Всё произошло не на пляже, а прямо на судовом ходу, где ездят моторные лодки и катера. Мы поворачивали на Радчино, солнце светило в глаза (по официальной информации, столкновение произошло в 20.45. — Ред.). Ехали не быстро и заметили девушку в последний момент. Помочь ей не успели: наш катер заглох. К девушке подплыли мужчины на казанке, оба встали на борт, начали её вытаскивать и перевернулись. Мы с другом спрыгнули с катера, поплыли к ним, чтобы помочь. В этот момент наш катер завелся. Я крикнул нашему судоводителю ехать к ним, а мы доплыли сами. В итоге вытащили мужчин из воды. Девушка к этому времени была уже на пирсе, скорее всего, ей останавливали кровь. Мужчины с казанки сказали, что девушке задело винтом ногу — у неё рана 12 сантиметров глубиной примерно 1,5 сантиметра. Мы все были не пьяные, к нам приехали девушки, попросились покататься на большом катере. Вот и покатались...

Напомним, как сообщил собственный источник портала «МОЁ! Online», водитель катера, наехавший на девушку, был трезв. Это показало медосвидетельствование. У него были права на управление катером, само судно зарегистрировано по всем правилам.

Девушка находится в отделении травматологии областной больницы № 1.