Выигравшая 506 млн рублей воронежская пенсионерка получит первую выплату в марте

Об этом «Ё!» рассказала сама Наталья Власова 

03.12.2017 15:44
МОЁ! Online
48

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

22103
  

Выигравшая 506 миллионов рублей Наталья Власова из поселка Панино Воронежской области получит первую выплату в марте. Об этом «Ё!» рассказала сама пенсионерка. Рекордный выигрыш будет перечислен победительнице частями.

Напомним, джек-пот в 506 миллионов рублей был разыгран 5 ноября в ходе трансляции тиража на федеральном канале. Сообщалось, что выигрышный билет был продан через «Почту России» в Воронежской области. Отделение не уточнялось.

Имя счастливчика стало известно только через две недели. Всё это время 63-летняя жительница Панино Наталья Власова даже не подозревала о своей победе. Как выяснилось, комбинацию проверяла её 10-летняя внучка. Девочка сообщила, что они ничего не выиграли. К счастью, билет остался цел. Купон лежал на полке, пока пенсионерка не решила ещё раз сверить комбинацию цифр с выигрышным билетом. Жительница воронежского села сначала не поверила своим глазам, но чуть позже ее победу подтвердили представители «Столото».

На торжественной церемонии Наталье Власовой вручили все необходимые документы на получение выигранных денег, а также забрали билет для проверки на подлинность. Как рассказала нам победительница, сумма будет перечисляться частями. И первая, по её словам, ожидается только в марте.

А пока Власовы живут довольно скромно. Из-за пристального внимания со стороны односельчан пенсионерка перестала торговать домашней выпечкой, что ухудшило их финансовое положение.