Прислать новость Что, если?

В Воронеже на девушку завели дело после ошибки кассира банка

Сотрудница финансового учреждения вместо 1 300 рублей перевела на счёт девушки 1 300 евро. Жительница региона оставила деньги себе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.02.2018 15:44
49

Читать все комментарии

13159

На 23-летнюю жительницу Воронежской области после ошибки кассира банка завели уголовное дело о краже (ст. 158 УК РФ).  Инцидент произошел в конце января в селе Щучье Эртильского района, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

В местное отделение банка обратилась 44-летняя женщина. Она попросила кассира перевести на счет ее 23-летней дочери, живущей в Воронеже, 1 300 рублей. Сотрудница финансовой организации по ошибке перевела девушке 1 300 евро.

В этот же день кассир обнаружила свой промах и позвонила девушке. Та заявила, что на ее счет не поступало никаких денег. Указанную сумму девушка в действительности получила лишь на следующий день — 88 тысяч в переводе на рубли.

Жительница региона не стала сообщать об этом в полицию. Она обналичила деньги в банкомате и потратила их на мебель и технику. Полицейские установили обстоятельства произошедшего и задержали девушку в Воронеже. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде. Фигурантке уголовного дела грозит до двух лет лишения свободы.

ВЧЕРА