Пенсионерка, выигравшая 506 млн, начала получать деньги и уехала из посёлка 

Наталья Власова со своей младшей дочерью отправилась к старшей в Воронеж 

10.02.2018 10:35
МОЁ! Online
66

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

56880
  

Семье из Воронежской области, выигравшей три месяца назад в лотерее рекордную сумму, начали перечислять деньги. Первую выплату 63-летняя Наталья Власова получила две недели назад. Об этом «Ё!» сообщили в ТД «Столото».

Напомним, баснословную сумму разыграли в прямом эфире федерального канала ещё в начале ноября. Победительницу нашли не сразу – только через две недели Наталья Власова поняла, что именно её билет оказался счастливым. Корреспондентам «Ё!» пенсионерка рассказала, что в первую очередь хочет купить жильё своим родным, отдохнуть и прочее. Часть выигрыша Наталья Петровна собиралась направить на благотворительность. При этом помогать она решила только жителям Воронежской области.

Как объяснила нам женщина, выигранную сумму будут переводить на её счёт частями. И как рассказывала нам Наталья, первая выплата должна была поступить в марте.

Между тем в начале января в селе активно начали обсуждать исчезновение пенсионерки и её дочери. В Панино поползли слухи о том, что семья Власовых получила первую компенсацию и уехала из посёлка.

Как рассказал журналистам муж Натальи Власовой, пенсионерка вместе со своей младшей дочерью уехала в Воронеж к старшей дочери сразу после получения первой выплаты. По словам главы семейства, родные пока ещё ничего не успели купить. Но уже известно, что дочь пенсионерки Екатерина уволилась с работы. Вернутся ли дочь и мать обратно в Панино, пока неизвестно.

О какой сумме идёт речь, также пока неизвестно. Представители «Столото» не раскрыли эту информацию.

Между тем в посёлке спрос на лотерейные билеты не упал. Местные жители не теряют надежды на то, что рано или поздно удача улыбнётся и им.