Прислать новость Магазин

Опрос «Ё!»: на что бы воронежцы потратили 100 тысяч долларов

Самый популярный вариант — покупка недвижимости

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.11.2018 08:53
30

Читать все комментарии

1625

Большинство читателей портала «МОЁ! Online» при наличии у них суммы в 100 тысяч долларов (около 6,6 миллиона рублей по нынешнему курсу) купили бы недвижимость или улучшили жилищные условия. Таковы результаты опроса, проведенного на нашем сайте.

За покупку недвижимости проголосовали 66% респондентов. На втором месте расположился вариант «на путешествия» (11%). 4% опрошенных признались, что потратили бы деньги на развлечения, по 3% — на машину, образование или благотворительность.

10% опрошенных предложили свои варианты, среди которых — на еду, на парковки, на лечение, на инвестиции, на строительство детских площадок или частного детского сада. В опросе на момент публикации текста приняли участи 499 человек.

Ранее сообщалось, что при наличии у них суммы в 100 тысяч долларов большинство россиян (52%) купили бы недвижимость или улучшили жилищные условия. Вторым по популярности стал вариант с приобретением машины (29%), третьим — путешествия (28%). Исследование было проведено международной платежной системой Masterсard.