Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Воронежец выполнил просьбу жены и получил 900 тысяч

Купить лотерейные билеты, один из которых принёс крупную сумму, мужчине предложила супруга

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.11.2018 16:16
75

Читать все комментарии

10792

Машинист электровоза из Воронежской области Сергей Логунов выиграл в лотерею 900 тысяч рублей, сообщила пресс-служба «Столото». Билеты «Жилищной лотереи» (комбинации чисел там уже сформированы) его попросила купить жена Ольга.

— Продавец просто протянула мне два верхних, которые я купил не задумываясь и не выбирая, - рассказал мужчина. - Проверяли результаты тиража вместе с супругой. Когда зачеркнул все числа в билете, спросил у неё, сколько мы выиграли. Ольга прошептала: «900 тысяч рублей».

Часть выигрыша супруги планируют отдать сыну и дочери, а также, возможно, обновить свой автомобиль. Ещё глава семейства хочет поехать к своему брату в Улан-Удэ, а затем вместе с ним отправиться на Байкал.

Лотерейная лихорадка охватила жителей Воронежа и области после того, как осенью 2017 года пенсионерка из Панино Наталья Власова выиграла 506 миллионов рублей. После этого жители региона регулярно становились обладателями квартир, домов и крупных сумм. Но рекорд жительницы Панино пока не удалось побить никому.