Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Жительница Воронежа заплатила за проезд картой и лишилась 11 тысяч рублей

Женщина в маршрутке потеряла карту, которой стал пользоваться неизвестный парень

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.01.2019 09:02
59

Читать все комментарии

25927

Жительница Воронежа потеряла банковскую карту и лишилась крупной суммы. Об этом её подруга Инна Зенина сообщила в редакцию «МОЁ! Online» сегодня, 5 января. Женщина предоставила и запись с камеры видеонаблюдения одного из супермаркетов на улице Перевёрткина. На ней запечатлён неизвестный молодой человек, который, скорее всего, расплачивался пропавшей картой.

Во вторник вечером, 1 января, на телефон женщины пришло смс-сообщение от банка о том, что её карта заблокирована. Как оказалось, кто-то оплатил ею покупки в нескольких магазинах на 10 тысяч 800 рублей. Несколько покупок подряд совершались на сумму меньше, чем тысяча рублей (при покупке до 1 000 рублей пин-код на бесконтактной банковской карте вводить не нужно — прим. «Ё!»). Видимо, это и насторожило сотрудников банка, предполагает женщина. Тогда она поняла, что её карта пропала. В последний раз она видела её, когда расплачивалась днём за проезд в маршрутке. Владелица предполагает, что карта могла выпасть из кармана, когда она оттуда же доставала мобильный телефон в салоне автобуса. Женщина обратилась в полицию.

На видеозаписи видно, как молодой человек покупает сладости и зажигалку. По словам Инны, её подруга ждёт разрешения на просмотр других записей с камер видеонаблюдения из остальных торговых точек, где были совершены покупки.

Дорогие читатели! Если вы узнали парня на фото, сообщите в полицию по номеру 102 или в редакцию «МОЁ! Online» по номеру 264-93-98.

Автор:

Кристина ВОРОНИНА