Прислать новость Магазин

Билет на юбилейный концерт Пугачёвой стоит как автомобиль

Попасть на выступление Примадонны могут позволить себе далеко не все её поклонники

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.04.2019 17:10
67

Читать все комментарии

14093

Сегодня, 15 апреля, свой 70-летний юбилей отмечает Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. А 17-го числа она даст концерт в Государственном Кремлёвском дворце под названием «Алла Пугачёва P.S». Надо сказать, больших сольных концертов Алла Борисовна не давала около 10 лет, поэтому предстоящее мероприятие — своего рода эксклюзив. Тем не менее, даже учитывая все эти факторы, стоимость билетов на выступление Пугачёвой поражает воображение.

Самые дешёвые билеты на концерт, на 20-е ряды балкона, стоили от 6 до 10 тысяч рублей — тоже немаленькие для средних воронежцев деньги, но они уже давно распроданы. Зато остались хорошие места, с отличной видимостью и слышимостью — например, на третий ряд партера, всего… по 514 тысяч рублей! То есть за два билета на концерт поклонники Аллы Борисовны отдадут 1 миллион 28 тысяч рублей. А могли бы в принципе купить новенькую иномарку или квартиру-«однушку» в Воронеже. Кстати, даже небедная девушка Ксения Собчак не решилась тратить на концерт Аллы Борисовны полмиллиона и приобрела билет «всего» за 250 тысяч рублей. При этом бывший супруг певицы, Филипп Киркоров, отвечая на народное возмущение по поводу космической цены билетов, и вовсе высказался в том духе, что расценки вполне приемлемые для певицы такого уровня, как Пугачёва, учитывая, что её сольные концерты случаются в последнее время раз в десятилетие.

Напомним, в Воронеж Алла Борисовна в обозримом прошлом приезжала всего пару раз — даже ходили слухи, что в Воронеже кто-то когда-то её сильно обидел. В середине 90-х она выступала на стадионе «Труд», а затем приезжала в театр оперы и балета в марте 2005-го. Её визит тогда, конечно, произвёл впечатление на простых смертных. Алла Борисовна приехала на день раньше концерта в собственном вагоне в компании стилиста Сергея Зверева. Остановилась в двухкомнатном люксе, а перемещалась по городу на белом «Линкольне». Цена билетов на концерт звезды начиналась от 800 и доходила до 4 тысяч рублей, деньги, конечно, весьма немаленькие, но не полмиллиона… И зал театра оперы и балета был за считанные дни продан. Впрочем, на концерте Примадонна вела себя просто и без зазнайства — ходила «в народ», собирала у зрителей цветы и даже пожимала им руки.

Первая полоса газеты «МОЁ!» в 2005 году после визита Аллы Пугачёвой

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА