Аналитики выяснили, сколько денег воронежцам нужно для счастья

По сравнению с прошлым годом запросы жителей областного центра снизились

07.10.2019 22:58
МОЁ! Online
86

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

15731
  

Чтобы быть счастливыми, воронежцам нужно тратить 160 тысячи рублей в месяц. Это выяснили в своём исследовании аналитики портала Superjob.

С 16 августа по 5 сентября специалисты сервиса провели социологический опрос в 37 городах России с населением более 500 тысяч человек. Всего в нём приняли участие 19 500 экономически активных граждан старше 18-ти лет. Всем им нужно было ответить на один вопрос: «Сколько денег в месяц вам достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?».

Первое место в рейтинге занимает, что неудивительно, столица нашей Родины — москвичам нужно 212 тысяч рублей в месяц для счастья. Второе место у жителей Владивостока — чтобы чувствовать себя счастливыми, они должны иметь в кармане 205 тысяч рублей. Тройку лидеров замыкает Ростов-на-Дону, респондентам из этого города для счастья нужно ровно 200 тысяч в кошельке.

Меньше всего денег для счастливой жизни нужно жителям Оренбурга — всего 115 тысяч рублей в месяц. Второе место с конца занимает Киров, людям из этого города для счастья хватит 120 тысяч рублей. Третья строчка снизу у Липецка — липчане каждый месяц хотят находить в своём кошельке 124 тысячи рублей.

Воронеж в топе Superjob’а находится на 15-й строчке. Интересно, что в прошлом году жителям столицы Черноземья, чтобы чувствовать себя счастливыми, каждый месяц нужно было иметь 163 тысячи рублей.