Прислать новость

Жительницу Воронежа обманули с помощью мопса

Девушка лишилась 7 200 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.01.2020 14:50
33

Читать все комментарии

8689

В Воронеже любительница маленьких собак стала жертвой мошенников. 5 января в отдел полиции по Советскому района обратилась 29-летняя местная жительница. Она рассказала, что хотела купить щенка, но её обманули.

Потерпевшая поведала, что перед Новым годом увидела на сайте «Авито» объявление о продаже собаки породы мопс. Девушка связалась с автором предложения и попросила продать ей животное. Её собеседник заявил, что находится в другом городе, но готов передать собаку поездом, если покупательница переведёт деньги.

Девушка ничего не заподозрила и перечислила на названный счёт 7 200 рублей. Но в течение нескольких дней щенка она так и не получила.

— По данному заявлению возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. – Всего за прошедшие сутки сотрудниками полиции зарегистрировано пять сообщений о фактах совершения бесконтактных мошенничеств. Большинство из них совершены на торговых площадках интернете при покупке или продаже различных товаров.

Новости других СМИ