Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии января в Воронеже

Лидером рейтинга стал менеджер по продажам оборудования

28.01.2020 19:05
МОЁ! Online
6

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4936
  

Список из пяти самых высокооплачиваемых вакансий января в Воронеже составили специалисты портала Superjob. Лидером рейтинга стала должность менеджера по продажам оборудования с зарплатой до 150 тысяч рублей: оклад плюс процент от продаж. Соискатель, в частности, должен будет заниматься поиском клиентов, а также вести продажи электротехнической продукции и электромонтажных работ. Одно из обязательных требований — опыт успешных продаж от двух лет.

На втором месте расположилась вакансия старшего клиентского менеджера Центра продаж корпоративным клиентам с зарплатой от 98 тысяч рублей. Соискатель должен будет, в частности, заниматься бизнес-планированием, формированием отчетности и клиентской аналитики. На должность ищут соискателя с высшим образованием и опытом работ клиентским менеджером не менее трех лет.

Замкнула тройку лидеров должность регионального представителя в Черноземье компании-производителя систем отопления. Соискателю обещают зарплату до 90 тысяч рублей. Претендент на место должен будет вести переговоры с заказчиками, монтажниками и проектировщиками, а также заниматься развитием дилерской сети. От соискателя требуется опыт в оптовых продажах строительного оборудования, возможность частого и оперативного выезда в командировки.

Также в список попали вакансии заместителя директора по корпоративному страхованию с окладом от 80 тысяч рублей и PHP-программиста зарплатой до 80 тысяч рублей.

Для сравнения, во многих других городах России в список самых высокооплачиваемых вакансий января вошли варианты с заметно менее высокими зарплатами. Например, в Челябинске больше всего предлагают руководителю обособленного подразделения — 60 тысяч рублей, а в Красноярске — руководителю проекта (70 тысяч рублей). В то же время в Москве лидером среди самых высокооплачиваемых вакансий стала должность исполнительного директора с доходом от 350 тысяч рублей.