Прислать новость

Ещё 9 воронежских медиков оставили без президентских выплат

Вероятно, дело в непонимании указаний Владимира Путина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.05.2020 17:44
9

Читать все комментарии

7331

В Терновской районной больнице 9 медиков, опосредованно контактирующих с COVID-больными, остались без президентских выплат. Об этом сообщила прокуратура Терновского района сегодня, 20 мая.

По данным надзорного органа, девяти работникам больницы не заплатили за апрель: свои надбавки они должны были получить в начале мая, но этого не произошло. Сейчас, по данным прокуратуры района, списки на получение выплат обделённым сотрудникам поданы.

Также правоохранители обнаружили, что 11 работникам больницы выплатили президентские поощрения не в начале мая, а только в период с 17 по 18 мая. Эти медики относятся к категориям «лечащие инфицированных» и «контактирующие с такими пациентами».

Наш источник в правоохранительных органах пояснил, что такие проблемы с президентскими выплатами, вероятнее всего, возникли из-за непонимания, как правильно реализовать указания Владимира Путина.

Главврачу больницы выдали представление с требованием об устранении нарушений. Вероятно, девяти обделённым медикам стоит ждать президентские надбавки в конце мая, как и сотрудникам Аннинской районной больницы. В том учреждении без поощрений за работу с COVID-больными остались 49 человек, но исправить ошибку обещали только в отношении «более 45» из них.

Новости других СМИ