Прислать новость

В Воронеже девушка отдала незнакомке деньги и золото, чтобы избавиться от «порчи»

19-летнюю горожанку обманули прямо у неё на работе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.08.2020 12:38
9

Читать все комментарии

3929

В Воронеже девушка отдала незнакомке золото и деньги, чтобы избавиться от «порчи». Об этом сегодня, 18 августа, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В июле этого года в отдел полиции обратилась 19-летняя жительница Воронежа. Она рассказала, что была на работе — в одном из магазинов на проспекте Патриотов, — когда туда зашла незнакомка и завела с ней беседу.

Незнакомка заявила, что на девушке порча, и предложила ей снять её. Та согласилась и отдала «целительнице» свои деньги и золотое кольцо для проведения «магического обряда».

Когда «колдунья» скрылась, девушка поняла, что стала жертвой аферистки. Ущерб, который понесла потерпевшая, составил больше 4 тысяч рублей.

Задержали «целительницу» через месяц в Московской области. Подозреваемая — 30-летняя жительница Калужской области, ранее судимая за аналогичные преступления.

Против неё возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас она под стражей. Установлена её причастность к четырём похожим преступлениям, совершённым в ряде соседних регионов.  

Новости других СМИ