Названа вакансия в Воронеже с зарплатой до 500 тысяч рублей в месяц

Аналитики составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий января

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.01.2021 20:08
5

Читать все комментарии

26271

Аналитики компании HeadHunter назвали 10 самых высокооплачиваемых вакансий в Воронежской области в январе.

Самая высокая зарплата в этом месяце доступна генеральному директору компании «Патриот» (торгует бытовой мебелью), которому обещают от 100 тыс. до 500 тыс. рублей в месяц на руки. От кандидата требуется точно соблюдать инструкции и внутренний регламент и быть готовым работать в режиме многозадачности. Кроме этого потенциальный директор должен обладать аналитическим складом ума и гибким мышлением, а также быть ответственным, дисциплинированным и грамотным. В перечне его обязанностей — формирование команды, повышение эффективности работы компании, увеличение её прибыли, управление персоналом, контроль KPI-показателей и подчинённых, а также взаимодействие с собственниками.

Второе место в списке занимает вакансия главного врача в сети стоматологических клиник «Жемчужина». Специалисту обещают зарплату от 300 тыс. рублей на руки. Правда, для работы ему предстоит переехать в Мурманск, именно там находится указанная сеть. К основным задачам потенциального главврача относятся внедрение и контроль соблюдения стандартов врачебного приёма, организация обучения медперсонала и управление врачебным коллективом.

Замыкает тройку вакансия Java-разработчика на удалёнке. Специалисту с опытом от трёх до шести лет готовы ежемесячно выплачивать от 250 тыс. до 300 тыс. рублей на руки. Соискателю обещают официальное трудоустройство и белую зарплату.

Также в рейтинг вошли ведущий специалист по работе с ключевыми клиентами (от 300 тыс. рублей на руки), Lead Java developer (от 180 тыс. до 260 тыс. рублей на руки), Senior/Middle Frontend developer (Angular 7+) (от 180 тыс. до 250 тыс. рублей на рки), PHP-программист (Team-lead) (от 160 тыс. до 250 тыс. рублей на руки), Senior FrontEnd (ФронтЕнд) разработчик (от 150 тыс. до 250 тыс. рублей на руки), Senior Node.js developer в Санкт-Петербурге (до 230 тыс. рублей на руки) и ведущий менеджер по продаже элитной недвижимости (от 200 тыс. рублей на руки).

Новости других СМИ