500 рублей за лучшую народную новость – каждую неделю!

Любимые читатели! Присылайте нам новости и получайте деньги!

05.04.2021 20:19
МОЁ! Online
8

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Ежедневно в раздел «Народные новости» на портале «МОЁ! Online» воронежцы, а также жители других регионов присылают десятки сообщений. Лучшие народные новости появляются в редакционной новостной ленте с зелёным значком «Я репортёр».

Каждую неделю мы выбираем три лучшие (по мнению редакции) народные новости и вручаем гонорары их авторам. Золотая новость получает денежную премию в размере 500 рублей, а две серебряные — по 250 рублей. Кроме того, авторов оперативных и качественных новостей мы будем стараться поощрять специальными призами, приглашать в редакцию и т. п.

Как прислать новость на «МОЁ! Online»

Для этого просто нажмите на оранжевую кнопку «ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ» на главной странице «МОЁ! Online» или на кнопку «НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ» в разделе «Народные новости».

А что такое новость?

Новость – это любая информация, которая, по вашему мнению, будет интересна и другим жителям Воронежа. Это может быть сообщение о происшествии, значимом событии, просто ваше наблюдение за жизнью города и т. п.

Очень хорошо, если ваша новость снабжена ФОТО или ВИДЕО. Ведь людям важно не только прочитать о чём-то, но и увидеть это собственными глазами. Поэтому фото и видео значительно увеличивают шансы получить премию за «Лучшую новость недели»!

Важно!

Премию мы сможем вручить только тем читателям, которые прислали новость как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи «МОЁ! Online» и указали свой ТЕЛЕФОН или ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ для связи (публиковаться они нигде не будут). Телефон нужно будет указать в специальном поле при отправке новости.

Как узнать, чья новость стала лучшей?

Лучшие народные новости и имена (или псевдонимы) их авторов мы публикуем КАЖДЫЙ ВТОРНИК в газете «МОЁ!» и на портале «МОЁ! Online».

Где и как можно будут забрать гонорар?

Редакция свяжется с авторами лучших новостей по указанному при отправке сообщения телефону или электронной почте, и мы договоримся о деталях.

Ждём ваших новостей! Удачи!