Вакансию с зарплатой 250 тысяч рублей нашли в Воронеже

Аналитики составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий за сентябрь

23.09.2021 07:05
МОЁ! Online
10

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

14863
  
Вакансию с зарплатой 250 тысяч рублей нашли в Воронеже

Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Воронеже представили вниманию жителей города. Специалисты рассказали, какие должности оцениваются рублём более щедро и назвали примерные суммы обещанных зарплат. Информацию предоставил сервис «Работа.ру» сегодня, 22 сентября.

В сентябре одной из самых высокооплачиваемых вакансий стала должность менеджера отдела продаж в онлайн-университете — до 250 тысяч рублей. В его обязанности входит обзвон клиентов по горячей и тёплой базе, выполнение плана продаж, презентация курса и ведение учёта сделок и клиентов. Для трудоустройства необходим опыт в онлайн-продажах от 1 года. Работодатель предоставляет сотрудникам возможности для карьерного роста и корпоративное обучение азам психологии и продаж.

До 120 тысяч рублей в месяц готов платить супервайзеру россошанский работодатель. На этой должности предстоит управлять магазинами сети, выполнять показатели по розничному товарообороту, анализировать ключевые показатели бизнеса, участвовать в бизнес-процессах. Соискатель должен иметь опыт работы в розничном бизнесе от 2 лет. Работодатель предоставляет скидки в магазинах сети и оплачивает расходы на мобильную связь и бензин.

Диспетчер-логист может зарабатывать до 100 тысяч рублей. Он должен организовывать транспортные грузоперевозки по России, согласовывать детали по загрузке и выгрузке, рассчитывать стоимость маршрута, привлекать новых клиентов и оперативно решать все спорные вопросы. Компания рассматривает возможность удалённой работы. Для трудоустройства обязателен опыт работы в сфере транспортно-логистических услуг и умение действовать в условиях многозадачности. На такую же зарплату может рассчитывать сварщик на полуавтомате на заводе по производству металлических дверей с опытом не менее 1 года.

90 тысяч рублей в месяц обещают программисту 1С в строительной компании. Соискатель должен иметь высшее образование, опыт разработки на 1С не менее 3 лет, знание бухгалтерского и налогового учета, легко разбираться в чужом коде и обновлять измененные конфигурации.

Напомним, в августе подобный рейтинг составлял сервис SuperJob. На вершине списка тогда оказалась вакансия программиста с зарплатой 200 тысяч рублей в месяц.