В Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 170 тысяч рублей

Такой заработок обещают разработчикам SQL

17.05.2022 22:02
МОЁ! Online
7

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

30679
  
В Воронеже нашли вакансию с зарплатой до 170 тысяч рублей

Самые высокие зарплаты в Воронеже в мае предлагали программистам, руководителям службы качества и категорийным менеджерам. Об этом сообщил сервис SuperJob.

До 170 тысяч рублей может получать в Воронеже разработчик MS SQL. От соискателей требуется высшее образование, опыт не менее одного года работы на аналогичной должности. Специалисту предстоит проектировать новые таблицы и настраивать существующие, а также разрабатывать базы данных и поддерживать текущие процессы.

От 95 тысяч до 140 тысяч рублей может получать воронежский руководитель службы качества. Для работы на этой должности потребуется опыт от трёх лет, высшее технологическое образование и умение совершенствовать бизнес-процессы.

Третью по величине зарплату в мае предложили категорийным менеджерам. Соискателям обещают заработок до 110 тысяч рублей в месяц. От сотрудников требуется опыт работы на аналогичной должности от одного года, умение вести переговоры и знать такие программы, как 1С и Excel.

В майский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Воронеже вошли также должности автослесаря, которому готовы платить от 90 тысяч рублей, и менеджера по развитию малого и среднего бизнеса с зарплатой от 80 тысяч. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.