Прислать новость Магазин

Хулиганка из Воронежа вышла в финал шоу «Пацанки-2»

Девушка стала одной из претенденток  на победу в проекте телеканала «Пятница»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.11.2017 21:32
9

Читать все комментарии

14796

Девушка из Воронежа 22-леняя Татьяна Бурая стала финалисткой шоу «Пацанки-2».  Она поборется за победу с ещё двумя участницами - Мэри и Екатериной Хорошенко.

Татьяна первая вышла в финал. В выпуске шоу, который вышел в эфир сегодня, 9 ноября, Татьяна получила иммунитет благодаря тому, что больше остальных понравилась шейху, которому надо было угодить. Девушка в подарок получила свидание – полёт на «кукурузнике». Также Татьяна смогла так обучить свою подопечную-новоиспечённую пацанку, что та достойно вела на светском вечере-испытании.

По мнению многих зрителей, Татьяна продемонстрировала самый явный прогресс в исправлении. В первом же выпуске на пути в «Школу Леди» она поразила педагогов и участниц неадекватным поступком – справила нужду прямо в ведро для льда в машине. Также во время проекта Татьяне пришлось побороть свою наркозависимость.

Открываясь во время бесед с психологом, Татьяна призналась, что в детстве видела частые ссоры родителей и была уверена, что мать её не любит и считает некрасивой. Кроме того, она заставила её поступить в институт  на нелюбимую профессию – юриста.

В первом сезоне «Пацанок» также участвовала жительница Воронежа Кристина Белокопытова. Она дошла до финала, но не победила. Преподаватели «Школы Леди» решили, что больше всего в лучшую сторону на проекте изменилась жительница города Бор Юлия Ковалева. После окончания телепроекта Кристина Белокопытова участвовала ещё в нескольких  шоу и уехала из Воронежа в Москву. Девушка теперь учится в Московском институте телевидения и радиовещания.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА