Прислать новость Что, если?

Воронежская «пацанка» приехала на встречу с поклонниками не в образе леди (ВИДЕО)

Участницы шоу «Пацанки-2» устроили вечеринку для воронежских поклонников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.12.2017 11:45
19

Читать все комментарии

33577

Вчера, 10 декабря, в воронежском кафе-караоке «Пятница» собралось около 150 поклонников шоу «Пацанки».

В течение четырех месяцев участницы шоу — хулиганки со всей страны — работали над собой в «Школе леди», боролись с вызывающим поведением и вредными привычками. Девушки не только смогли измениться, но ещё и обзавелись армией поклонников. Теперь участницы «Пацанок» ездят по городам и устраивают фан-встречи.

Фото Игоря Филонова.

Ведущей встречи с «пацанками» была участница первого сезона проекта Лера Цветкова. На вечеринку с поклонниками смогли приехать не все участницы второго сезона шоу. Но победительницу,  22-летнюю Татьяну Бурую из Воронежа, поклонники ждали особенно. Девушка выиграла 500 тысяч рублей, которые собирается потратить на обучение: бывшая пацанка мечтает стать мультипликатором. Также в Воронеж приехали Мария Кузьмина, Екатерина Хорошенко, Екатерина Шелег и Софи Беридзе.

Началась встреча с совместного исполнения песни «Индиго» — саундтрека шоу «Пацанки-2». На удивление, все поклонники подпевали девушкам на сцене. Кстати, бывшие хулиганки для встречи с поклонниками выбрали наряды, которые мало отличались от тех, в которых они впервые появились на проекте.

Фото Игоря Филонова.

Вечеринка, которую устроили «пацанки», продлилась около трех часов. Лера предложила всем желающим написать на листочках вопросы, которых набралось очень много. А некоторые поклонницы даже заранее подготовились. Студентка Настя передала целую коробку вопросов.

— Я начала писать вопросы для девчонок и не заметила, как израсходовала на них три блокнота, в основном спрашивала про личную жизнь, — рассказала Настя. – Еще приготовила для них сюрприз – коробку с конфетами, рисунками и брелоками с портретами участниц «Пацанок».

Фото Игоря Филонова.

«Пацанки» старались откровенно отвечать на вопросы поклонников, рассказывали закулисные подробности съемок шоу и поделились тем, как появились их прозвища на проекте. Татьяна рассказала, что просыпалась позже всех, поэтому одноклассницы по «школе леди» прозвали ее Попозже.

Напомним, что в первом сезоне шоу «Пацанки» участвовала ещё одна жительница Воронежа – Кристина Белокопытова. Девушке удалось попасть в финал проекта. Сейчас Кристина уехала в Москву, учится в Московском институте телевидения и радиовещания.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА