Прислать новость

Май Абрикосов попал в рейтинг «грустных историй» участников проекта «Дом-2»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.12.2017 12:35
9

Читать все комментарии

52570

Бывший студент воронежского института искусств Роман Тертишный, больше известный под псевдонимом Май Абрикосов, попал в рейтинг «грустных историй» экс-участников телепроекта «Дом-2». Такую подборку опубликовал Life. В списке  21 фамилия, Абрикосов там упоминается дважды.

«О своих пристрастиях к наркотикам Май Абрикосов рассказал через восемь лет после участия в проекте, — пишет издание. — По его словам, вместе с Алексеем Михайловским, продюсером реалити-шоу, они употребляли порошковые наркотики на протяжении всего проекта».

Селфи Абрикосова напугали его поклонников 
Источник: соцсети

«На этих снимках — не девушка. Поклонники телешоу наверняка сразу узнали в них некогда популярного участника проекта Мая Абрикосова. Но, по правде сказать, их эти фото шокировали не меньше. Тогда же 33-летнего Мая заподозрили в неуравновешенной психике. Чем он занимается сейчас, кроме того что раздаёт бульварной прессе комментарии по оперативным новостным поводам, связанным с шоу «Дом-2», неизвестно».

Компанию воронежцу в этом списке составили Анастасия Дашко, получившая три года колонии за мошенничество, Михаил Подоров (его приговорили к 16 годам строгого режима за распространение наркотиков), Ольга Рапунцель, заявившая в полицию, что муж её избивает, Андрей Чуев, которому отказались помочь с дорогостоящим лечением, недавно погибшая Мария Политова и другие.

Абрикосов пришёл на проект в 2004 году, а ушёл 1 января 2008-го из-за ссор с ведущими. Тогда он решил не возвращаться в Воронеж, а остался в Москве — его пригласили вести программу «Тайны» на телеканале ТВ-3. Но проект вскоре закрылся из-за низких рейтингов. В итоге Май вернулся в село Коротояк Острогожского района Воронежской области, где живёт его мама.

Спустя почти 8 лет после ухода с проекта, в 2015-м, Абрикосов сделал громкое признание: заявил, что именно продюсер телепроекта подсадил его на порошок. Тогда же на своём сайте Май рассказал «об одной из настоящих причин ухода из «Дома-2»:

«В компании некой участницы шоу я отдыхал в приятном местечке (всё целомудренно, пили пиво). Эта участница была на выходном, а мне нужно было возвращаться на площадку к определённому часу. Но не хотелось. Я попросил эту девушку позвонить Михайловскому и передать, что в периметр приеду на следующий день, что у меня всё хорошо, что появились неотложные дела. И смеха ради она сказала Алексею, что якобы видела, как меня увезла крутая чёрная иномарка в неизвестном направлении. Буквально сразу же мне предложили покинуть «Дом-2». А через несколько лет Алексей спросил у меня, что это была за чёрная иномарка. Объясняю – Михайловский испугался спецслужб и срочно избавился от угрозы (от Мая). Ему всюду мерещатся враги», — написал Абрикосов.

Кроме того, он сказал, что «семь последних лет ведёт безупречный, исключительно трезвый образ жизни – не пьёт, не курит, не имеет никаких вредных привычек».

«Я стал другим. Если на моём пути встречается человек, который хотя бы единым словом намекнёт на запрещенные препараты – я мгновенно вычёркиваю его из своей жизни навсегда. В моем окружении нет и не будет таких людей», — заявил экс-участник проекта.

Последние годы Абрикосов зарабатывает тем, что пишет сценарии, песни и статьи на заказ. Это, по его признанию, приносит ему не только доход, но и удовольствие.

Новости других СМИ