Прислать новость

Певицу из Воронежа Юлию Началову на полтора года лишили водительских прав

Помимо этого за отказ проходить медосвидетельствование артистку оштрафовали на 30 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.02.2018 15:25
28

Читать все комментарии

7506

Певицу из Воронежа Юлию Началову на полтора года лишили водительских прав за отказ проходить медосвидетельствование. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря Доргомиловского суда Евгения Горохова сообщил Life. Помимо этого артистку оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Напомним, в декабре Юлия Началова оказалась в центре бурных обсуждений в сети. Певица отказалась проходить медосвидетельствование, когда сотрудники ГИБДД остановили ее «за странное вождение», подозревая, что она может быть пьяной. «Лексус», за рулем которого ехала Началова, ехал по странной траектории.

Позже артистка объяснила, почему отказалась от процедуры.

— У меня подагра, при этом заболевании алкоголь категорически запрещен, мне даже с едой нужно быть осторожной, — заявила Юлия Началова.

Минувшей ночью певица выложила в своем аккаунте в Instagram пост, в котором рассказала о съемках в шоу Первого канала «На самом деле».

— Я всегда стараюсь отвечать за свои слова, поэтому не побоялась прийти на программу к Дмитрию Шепелеву и пройти проверку на детекторе лжи. Я расскажу о некрасивой ситуации с работниками ГИБДД, об их правонарушениях и хамском поведении. И отвечу на все вопросы детектора, — написала певица.

Когда выпуск программы с Юлией Началовой выйдет в эфир на данный момент, неизвестно.

Новости других СМИ