Прислать новость

Певица из Воронежа Юлия Началова заявила, что гаишники вымогали у неё деньги

По словам артистки, полицейские требовали, чтобы она позвонила своему папе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.02.2018 20:43
18

Читать все комментарии

5527

Певица из Воронежа Юлия Началова заявила, что информация о том, что её поймали пьяной за рулём, - «клевета», а полицейские, которые остановили её, - «жульё». В этом артистка заверила издание «Дни.ру».

«Вся страна обсуждает, что якобы меня остановили в нетрезвом виде и отобрали водительские права. Эта клевета меня обижает, унижает, возмущает, поэтому расскажу, как на самом деле всё происходило. Ночью меня остановили полицейские, вели себя при этом крайне грубо. Я одна, а семь мужиков с оружием окружили мою машину. Справа – лес, слева – стройка. Что делать? - поделилась Юлия Началова. - Полицейские сказали, что мне надо пройти освидетельствование на трезвость. Портативный прибор, в который надо дышать, принесли уже в распечатанном виде, нестерильный. А я не могу брать в рот грязную трубку, которую до этого, неизвестно кто и где облизывал. Те люди, может быть, были больны. Мне важно моё здоровье, безопасность».

Кроме того, Юлия Началова отметила, что ей важно, чтобы к ней относились уважительно.

«Не потому, что я какая-то великая артистка. Я публичный человек, но всегда веду себя корректно, уважительно, скромно. Здороваюсь с уборщицами, горничными. А тут такое возмутительное отношение! Столкнулась я с настоящим жульём, которое вымогает деньги. Остановившие меня люди требовали, чтобы я позвонила папе и он привёз бы им что-то. А давать на лапу менту я точно не собираюсь – мне есть на что тратить заработанное», - заявила певица.

Юлия Началова также добавила, что «была кристально трезва», потому что из-за подагры алкоголь ей противопоказан.

Напомним, в декабре Юлия Началова оказалась в центре бурных обсуждений в сети. Певица отказалась проходить медосвидетельствование, когда сотрудники ГИБДД остановили ее «за странное вождение», подозревая, что она может быть пьяной. «Лексус», за рулем которого ехала Началова, ехал по странной траектории.

А несколько дней назад мы сообщали о том, что Юлию Началову на полтора года лишили водительских прав. Помимо этого певицу оштрафовали на 30 тысяч рублей.  

Новости других СМИ