Прислать новость

«Смотрите, кто пришел»: насколько сложно вести бизнес в Воронежской области

Гости программы - президент Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» Юрий Гончаров и предприниматель Левон Погосов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.10.2018 09:03
10

Читать все комментарии

3478

В этом выпуске программы «Смотрите, кто пришел»: гости обсуждают, насколько сложно вести бизнес в Воронежской области. Что движет активными людьми и почему они становятся предпринимателями? Зачем они возлагают на себя хлопоты по организации и ведению собственного дела? Препятствует или поддерживает нынешнее законодательство частную торговлю и промышленность? 

Эти и другие вопросы обсудили ведущий программы Юрий Таранцов, владелец небольшого, но успешного бизнеса по продаже электро- и бензоинструмента, а также садовой техники Левон Погосов (ИП Погосов) и тот, кто защищает интересы предпринимателей - Юрий Гончаров, уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области, президент Союза «Торгово-Промышленная палата Воронежской области». 

Откровенный разговор о кредитовании для малых и средних предприятий, взгляд бизнеса на введение платных парковок в центре города, а также что делает для воронежских предпринимателей Торгово-промышленная палата - в новом выпуске «Смотрите, кто пришел». Хотите стать гостем следующей программы о незаурядных и увлеченных людях? Присылайте свои заявки с пометкой «Смотрите, кто пришел» на электронный адрес ref@kpv.ru или звоните по телефону 8 (473) 252-14-77.
 

Новости других СМИ