Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Неразделенная любовь Евгения Осина рассказала о последних годах певца

Автор хита «Плачет девушка в автомате» страдал от безответной любви к журналистке Виктории Петровой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.11.2018 14:25
16

Читать все комментарии

5713

Незадолго до смерти певец Евгений Осин страдал от неразделенной любви. Об этом сообщила журналистка Виктория Петрова, ставшая последней и безответной любовью артиста, передает РЕН ТВ.

Журналистка сообщила, что познакомилась с Осиным в 2016 году, когда хотела взять у него интервью. Певец отказал, а позже сам перезвонил Петровой. Между журналисткой и артистом завязались приятельские отношения, а позже Евгений Осин стал испытывать к Виктории более глубокие чувства.

Журналистка сказала певцу, что если тот хочет семью, то должен отказаться от пагубных привычек. Осин лечился от алкоголизма, посещал реабилитационный центр в Таиланде, но потом срывался.

— Мы сидели у него на кухне, он пел мне свои песни, говорил мне, что хочет посвятить мне свой альбом. Но в то же время это был глубоко несчастный человек. У него было безумное одиночество, безысходность. Он был истощен. Последний год был очень болезненный. Он не находил даже в себе силы, наверное, лечиться, — рассказала журналистка.

По словам Петровой, Осина сгубило именно пристрастие к алкоголю.

Певец Евгений Осин умер 17 ноября. По данным СМИ, он скончался в своей квартире. Тело обнаружила его сестра. Осину было 54 года. В конце 1980-х Осин был солистом группы «Браво», после чего начал сольную карьеру. Известен как автор и исполнитель хитов «Плачет девушка в автомате», «А когда на море качка», «Восьмое марта», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Мемуары» и других.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА