Прислать новость Что, если?

Воронежец посвятил юмористическую песню уборке снега в городе

Алексей Скляренко сравнил сугробы в Воронеже с Альпами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

6471

Воронежец Алексей Скляренко написал шуточную песню об уборке снега в городе. 32-летний мужчина рассказал порталу «МОЁ! Online», что на создание композиции его вдохновил произошедший 13 февраля случай во дворе дома № 16 на улице Комиссаржевской.

— Я припарковался во дворе, отошел на десять минут, вернулся — а на машину с крыши дома упала льдина и проломила капот. Не на мою машину, на соседнюю. Но все равно так обидно, что нет сил молчать, — написал Алексей.

В песне воронежца есть следующие строчки:

А бывает, на улицу выйдешь,
А вдали снежных гор вершины.
Их конца и края не видно —
Настоящие исполины.
То ли Альпы, то ли Карпаты —
Не забраться на них без страховки.
Присмотрелся: а нет, не горы —
Так расчищены наши парковки.

Алексей рассказал, что давно занимается юмором. Мужчина работает ведущим мероприятий в Воронеже и пишет сценарии для нескольких программ на федеральных телеканалах.

Песня про сугробы и наледь — не первая работа в творческой копилке Алексея. Несколько лет назад мужчина написал юмористическую песню «Воронеж — город куража». Композиция про ночную жизнь в областном центре стала народным хитом.

Добавим, что в феврале из-за упавших ледяных глыб в в Воронеже пострадали десятки автомобилей. Так, 5 февраля глыба льда рухнула на 6 машин, припаркованных у дома № 12 на улице Депутатской в Воронеже. А 6 февраля на проспекте Революции упавшие с крыши ледяные глыбы повредили 4 автомобиля. В обоих случаях никто из людей не пострадал.


Автор:

Антонина СВЕТЛОВА

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА