Прислать новость

Воронежские айтишники поборются за миллион долларов

Специалисты воронежской компании MITLabs вышли в финал международного конкурса стартапов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.02.2020 09:59
4

Читать все комментарии

5062

Виртуальный юридический помощник с искусственным интеллектом воронежской компании MITLabs стал победителем полуфинала международного конкурса инновационных проектов Startup World Cup, который прошёл в конце прошлой недели в Москве.

Проект айтишников из столицы Черноземья под названием MutuAlies предназначен для фрилансеров и самозанятых: программистов, композиторов, переводчиков, дизайнеров и всех тех, кто отправляет свою работу заказчику через интернет. Виртуальный помощник поможет правильно составить юридический договор на оказание услуг: укажет на пробелы в документе, напомнит о сроках сдачи работы, запишет и приложит к договору записи телефонных переговоров с заказчиком, поставит внутреннюю электронную подпись, удостоверит договор с третьей стороны. При этом MutuAlies способен самообучаться.

Получив золотой кубок в полуфинале, наши земляки выиграли право представлять Россию в финале конкурса стартапов в Калифорнии, где они поборются за миллион долларов с представителями 40 стран мира.

Справка:

Конкурс Startup World Cup собирает в Кремниевой долине в Калифорнии передовых разработчиков в сфере IT из разных стран мира. Главный приз – миллион долларов на реализацию проекта. MITLabs – воронежская IT-лаборатория, которая занимается разработкой, поддержкой, дизайном, защитой и продвижением цифровых решений. С 2011 года компания реализовала более 450 проектов по России и в 12 странах по всему миру

Автор:

Новости других СМИ