Прислать новость

Воронежского священника выписали из больницы после пневмонии 

Геннадий Заридзе пока не служит в храме, где является настоятелем

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.07.2020 11:55
0

Читать все комментарии

7742

Воронежского священника Геннадия Заридзе в середине июня госпитализировали с двусторонней пневмонией. Вчера, 7 июля, его выписали, как рассказали корреспондентам «МОЁ! Online» в Воронежской епархии сегодня, 8 июля.

61-летний Геннадий Заридзе пока не служит в храме, в котором является настоятелем. Тем не менее Покровский храм в Отрадном возобновил свою работу после двухнедельного карантина. 

Состояние священника не уточняется. Также по-прежнему неизвестно, диагностирован ли у него коронавирус. Добавим, что в медучреждение Геннадий Заридзе попал с заболеванием, при котором у многих пациентов тесты на COVID-19 отрицательные: на поздних стадиях инфекции, которые как раз обозначаются пневмонией, вирус может спуститься в лёгкие и не проявляться во время тестов.

Отметим, что в Воронежской области снизилась смертность от пневмонии. За позапрошлую неделю скончались 82 человека, а за прошлую — 36. Всего же с 1 апреля по 6 июля 2020 года от пневмонии в Воронежской области умерло 299 человек. По нашей предварительной информации, это больше, чем за весь 2019 год.

Новости других СМИ