Жанна Фриске в Воронеже: «Все глупости мы совершаем из-за мужчин» (ВИДЕО)

Певица выступила в нашем городе на вечеринке «Кинопати со звёздами»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.08.2011 14:31
0

Читать все комментарии

9649

Секс-символ российского шоу-бизнеса Жанна Фриске вместе с Настей Задорожной стала гостьей вечеринки «Кинопати со звёздами». Мероприятие в День кино, 27 августа, прошло в кинотеатре «Синема-Парк» («Центр Галереи Чижова»).

Жанна Фриске последний раз приезжала к нам в город,  наверное, ещё в составе «Блестящих». Поэтому многих девушек, присутствовавших на концерте, интересовал вопрос, как сейчас на самом деле выглядит распиаренный секс-символ отечественной эстрады. А ещё было очень любопытно, что Жанна будет петь – ведь, как известно, недавно она поссорилась со своим продюсером Андреем Грозным, который запретил Фриске петь его хиты (то есть практически весь его репертуар), а на её место взял певицу Катю Баженову, которая теперь исполняет почти все песни Жанны.

37-летняя Жанна по-прежнему выглядит хорошо и может носить обтягивающие короткие платьица, вроде того, что она надела на воронежский концерт. Впрочем, злые языки шёпотом обсуждали, что у девушки появилась пара-тройка лишних килограммов и из-под узкого платья они предательски выглядывают.

– Очень давно не была я в вашем городе, – сказала Жанна выйдя на сцену. – Поздравляю вас и себя с праздником, ведь я тоже к кино имею некоторое отношение. Смотрю, в основном одни девчонки, как всегда на моих концертах!

Что касается песен – как выяснилось, несмотря на войну с Грозным и его запреты, Жанна не думает сужать репертуар. На концерте она спела и хиты «Блестящих» (например, «За четыре моря»), и свои песни, сделанные во времена Грозного («Ла-ла-ла», «Где-то летом», «А на море белый песок»).

 – Никто не имеет права запретить мне что-то петь!» – так она недавно ответила на все угрозы экс-продюсера.

На концерте певица, кстати, упомянула и о «яблоке раздора» – шоу «Каникулы в Мексике», которое Жанна стала вести, якобы променяв его на запланированные концерты, отчего Грозный и начал войну.

– С 5 сентября моё шоу стартует на MTV. Не пропустите. А детям до 18 просмотр не рекомендуется, – интригующе сказала артистка.

А спев песню «За четыре моря», певица ударилась в лирику:

– Дорогие мужчины, – проникновенно обратилась она к представителям сильного пола в зале, – пусть вы нас порой обманываете и предаёте, но помните, что все глупости мы совершаем из-за вас!

Кстати, говорят, сейчас Фриске встречается с молодым телеведущим Дмитрием Шепелевым.

 

Новости других СМИ