Прислать новость Магазин

Слухи о смертельном отравлении грибами в Воронеже родителей главы ЛНР подтвердились

Московские врачи не смогли спасти пожилую семейную пару

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2016 14:56
0

Читать все комментарии

17581

Информация о том, что в московской больнице скончались именно родители главы самопровозглашённой Луганской народной республики Игоря Плотницкого, подтвердилась.

Портал «МОЁ! Online» выяснил, что 5 сентября в воронежскую областную больницу с признаками тяжёлого отравления доставили Венедикта Петровича и Ольгу Анатольевну Плотницких. Пожилая чета из воронежского микрорайона Подгорное почувствовала сильное недомогание после того, как накануне поела грибов, собранных неподалёку от дома.

Источник «Ё!» рассказал, что спустя четыре дня супругов, которым всё никак не становилось лучше, перевезли в московский Институт скорой помощи имени Склифосовского. Но столичные медики не смогли спасти пенсионеров — 11 сентября они скончались. То, что погибшие были родителями главы ЛНР, нам подтвердили в Институте Склифосовского.

Ранее эту информацию отказались комментировать в пресс-службе главы самопровозглашённой республики. «Не могу ничего говорить», — ответили там после паузы, выслушав наш вопрос.

Отметим, что в соцсетях украинские интернет-пользователи уже успели настроить теорий на тему, что родителей Плотницкого отравили. В частности, некоторые заявляют о якобы имеющихся синяках на телах пожилых супругов.