Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов собирается запустить своё телешоу

Чем сейчас занимается самый популярный воронежский участник телестройки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.12.2016 16:31
0

Читать все комментарии

14741

Одним из самых популярных воронежских участников «Дома-2» был Май Абрикосов. Он пришёл на проект в 2004 году, а ушёл 1 января 2008 года из-за ссор с ведущими. На проекте он крутил романы с яркими участницами телестройки — Алёной Водонаевой и Ольгой Солнце.

После ухода с шоу популярный участник телестройки решил не возвращаться в Воронеж и остался покорять Москву. Он стал ведущим программы «Тайны» на канале ТВ3, но проект вскоре закрылся из-за того, что шоу оказалось недостаточно рейтинговым. А потом Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный) и вовсе пропал с экранов телевизоров и страниц журналов.

Как оказалось, Май вернулся в родное село Коротояк в Острогожский район. Вместе со своей мамой 35-летний экс-участник «Дома-2» живёт в доме отца, за которым он ухаживал до его смерти. Сейчас Май зарабатывает тем, что пишет сценарии, песни и статьи на заказ. Это, по признаю Абрикосова, приносит ему не только доход, но и удовольствие. Например, для известной сети кафе он недавно разрабатывал рекламную кампанию. Кроме того, в планах у бывшего героя популярного телепроекта запустить свое шоу. О своих успехах поклонникам он рассказывает на странице в соцсети «Инстаграм» и на собственном сайте.

— Сейчас веду переговоры сразу с двумя телеканалами. Хочется выгоднее и стабильнее всё решить. Дело в том, что у меня есть готовые концепты телешоу, которые я реализую.

Не против бывший студент Воронежской академии искусств попробовать себя в кино. Кстати, из-за участия в телестройке Май так и не закончил вуз. До диплома ему оставалось всего полгода.

— Конечно, хотелось бы сняться в хорошем фильме и попробовать выступить в разных амплуа. На пробы хожу, соглашаюсь, экспериментирую, отказался только от роли нетрадиционного характера, ведь в моей фильмографии такой образ уже был, больше мне это неинтересно. Иногда случалось, что режиссеру я подходил, а каналу — заказчику телефильма нет. Вот тогда было по-настоящему обидно. Низкопробные сериалы и ситкомы стараюсь избегать, вышел из этого возраста.

Кстати, возвращаться в Москву Май Абрикосов не хочет. Он признается, что сейчас для него важны постоянство и стабильность.

Об уходе с «Дома-2» Май не жалеет. Наоборот, упоминание о проекте его раздражает, о чем он признался на своём сайте. Участие в телестройке он считает творческим крахом, а время, проведенное на шоу, — потраченным впустую.

— После реалити-шоу я поехал по святым местам и попал в гости к одному известному старцу. Он сказал мне, что очень зря я участвовал в телепроекте, потому что, кроме негатива, ничего от него не получил. А самое главное, он сказал, что без «Дома-2» я был бы намного успешнее! Все благоприятные карьерные события отодвинулись примерно на десять лет из-за моего участия в телешоу. Дела мои наладятся, но позже — это слова старца. Такова расплата за съёмки в омерзевшем мне «Доме-2». Я жил напоказ, видимо, потому что не хватало житейской мудрости. Мне казалось, что чем мое поведение скандальнее, тем я успешнее. А по итогу вышло, что этим просто растоптал собственную репутацию, — отмечает Май. — Если бы я имел возможность повернуть время вспять, то вместо съёмок в шоу предпочёл бы доучиться последние полгода в академии искусств и иначе занимался бы развитием профессии.

Кстати, во время участия в телепроекте Май Абрикосов пристрастился к наркотикам. Об этом он рассказал в одном из своих постов. Сейчас эта пагубная привычка осталась в прошлом. По словам Мая, на сегодняшний день он ведет здоровый образ жизни без наркотиков и алкоголя.

Все в порядке у Мая и на личном фронте. Его связывают серьезные и длительные отношения с девушкой Ольгой, с которой он начал встречаться практически сразу после ухода с проекта.

— Вначале у нас были бурные, взрывные отношения, ревность бушевала, расставались так, что казалось уже, невозможно быть вместе, но проходило время, и кто-то из нас протягивал руку примирения. На сегодняшний день мы вдвоем пришли к осознанному решению создать семью. И я официально сделал ей предложение. Она согласилась. Оля работает врачом-окулистом в Минске. В следующем году у неё заканчивается контракт в Белоруссии. Семья для меня — это залог счастья, успеха и смысл моего существования. Для меня важно, чтобы рядом всегда были близкие мне люди, которых я люблю, которые любят меня. Я нуждаюсь в них. Чем старше становлюсь, тем сильнее это чувствую. Для меня самый главный успех — в ближайшее время стать мужем и папой. А в остальном… очень хочу скорее реализовать концепты собственных шоу.