Прислать новость Магазин

В Воронеже поймали серийного похитителя велосипедов

Молодой человек похищал двухколесный транспорт с парковок у торговых центров. На его счету 16 краж на 170 тысяч рублей.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.06.2019 16:25
22

Читать все комментарии

6026

Воронежские полицейские задержали серийного похитителя велосипедов. 22-летний парень совершил 16 краж, ущерб от его деятельности оценили в 170 тысяч рублей. По факту каждого хищения возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным источника, заявления о пропажах велосипедов с велопарковок у торговых центров начали поступать в полицию еще в середине апреля. Вор выбирал преимущественно дорогие дорожные велосипеды и повреждал замок с тросом.

Под подозрение сотрудников правоохранительных органов попал 22-летний воронежец. Молодого человека поймали с поличным — когда он сдавал один их похищенных велосипедов в ломбард. В отделе полиции парень дал признательные показания.

Суммарный ущерб от его деятельности составил около 170 тысяч рублей. В общей сложности он совершил 16 краж. Молодой человек рассказал, что сдавал похищенные велосипеды в ломбард и тратил деньги на личные нужды. Сейчас парень находится в изоляторе временного содержания. Полицейские выясняют, причастен ли молодой человек к другим подобным кражам.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА