Прислать новость

Исследование показало, когда воронежцы начинают активно худеть

Один из пиков активности приходится на период после новогодних праздников. При этом услуги тренеров в нашем городе оказались одними из самых дорогих в стране.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.12.2019 14:29
36

Читать все комментарии

5857

Желание привести себя в форму чаще всего появляется у воронежцев, как и у россиян в целом, после встречи Нового года и перед пляжным сезоном. Именно в эти периоды в 2019 году отмечался пик спроса на спортивные товары и услуги Это следует из исследовании «Авито», которое имеется в распоряжении «МОЁ! Online».

Эксперты проанализировали спрос на спортивные товары и услуги, которые касаются фитнеса и здорового образа жизни (тренировки, спортивное питание, тренажеры и другие), наблюдавшийся с начала года. Выяснилось, что чаще всего россияне ищут тренеров в январе и в июне. Чаще всего жители страны пытаются привести себя в форму с помощью тренеров.

При этом Воронеж вошел в число городов, где похудеть после новогодних праздников будет дороже всего. Услуги тренеров в нашем городе равняются 1 870 рублям. Более высокий ценник только в Москве (2 110 рублей) и Новосибирске (1 940 рублей). Доступнее всего занятия, чтобы прийти в форму, в Перми (800 рублей), Челябинске (810 рублей) и Ульяновске (870 рублей). При этом средняя стоимость услуг по стране составляет примерно 1 600 рублей.

Ранее сообщалось, что жители России готовы потратить на новогодний стол в среднем 10 тысяч рублей.

Новости других СМИ